最強位面店主

作者:二萬四RMB  類別:科幻  狀態:連載中

更新時間:2018-01-20 16:38

最新章節:新書發布

最強位面店主 內容簡介:
81號旅館連通萬界,江坤莫名其妙的繼承了這家旅館,成為新任店主。
“我的地盤我做主。”
“君子動口不動手,君子若動手,把你打成狗。”江坤如此說道。
這是一個胸無大志的絕世強者,悠閑穿越于各位面裝逼的故事……

最強位面店主最新章節列表

猜你喜歡
最強店主
最強店主
作者:緊擁
對于一個戀家的人來說,穿越本身就是一件很苦逼的事情。偏偏還綁定了一個商店系統,如果半年之內無法把商店升級,商店就會倒閉!而綁定人也會隨之死亡!穿行于這個強者林立的世界,每個角落都存留著他的傳說。不僅僅如此,陳樂還收了許多店員。“天才?那也只能給我打工而已!”————————————————————————(本人承諾,只要上架,絕不太監!收藏、推薦票,快到碗里來!)更新時間:早上十半點一更,晚上六點半一更!
最強無敵店主
最強無敵店主
作者:楠曖風
做諸天最強坊市主………………我們的口號是,暴打,洗劫,扒光。“啊,這該死的葉錚,將我洗劫的只剩一天褲衩了,恨啊。”這是來自遮天世界,缺德道士的血淚控訴………………………………
位面最強老爺爺
位面最強老爺爺
作者:全職BOSS
本人提供各種系統,各種老爺爺,灌注過虛假記憶的肉雞宿主,和大量隨身空間。量大可小刀,非誠勿擾,有意者可進群590830465。
最強位面路人
最強位面路人
作者:北火
葉方發現自己要了不得了。他蹲坑蹲出來了一個能讓他穿越無盡位面的路人系統。電影、動漫……甚至是小說里的世界。生化危機、美國隊長……于是,葉方開始了拯(毀)救(天)世(滅)界(地)的宏偉人生。…………求收藏~求推薦以及各種支持!
最強萬界店主
最強萬界店主
作者:似水戲流年
我曾走過萬界,也曾顛覆萬界!這是我的經商故事……建了個書友群:722489567,想聊天的可以加入進來……
史上最強店主
史上最強店主
作者:南極烈日
商通萬界,讓所有人給我打工。周陽意外獲得萬界商鋪系統,交易萬千位面。“我曾舉行一次小型拍賣會,來到的皇帝就有一百多位,聽說還有兩個叫李世民的皇帝。”“我曾讓神雕俠侶世界的所有人,幫我養殖菩斯曲蛇,發動海賊世界的所有人,出海幫我尋找惡魔果實。“我曾招募店員,貂蟬,西施之流也只能當個實習員工,妲己,嫦娥勉強合格。”······這是周陽獲得萬界商鋪系統,成為史上最強店主的故事。
最強位面穿梭者
最強位面穿梭者
作者:徐門白澤
我輔佐過帝皇登基,打下無垠江山!我醫治過無數人,將他們從鬼門關前拉回人世間!我發明過無數科技,使人類盡情縱橫于銀河之間!無數人想要打敗我,從而揚名天下,但我卻依舊無雙!我殺人無數,縱觀古今,我之名能治無數位面的小兒夜哭!我的朋友問我,你究竟為何如此厲害?我回答,開掛的人生,不需要解釋!
位面之最強綠巨人
位面之最強綠巨人
作者:我奶霸也
世界級金融家、探險家封夜,在百慕大探險時,意外遇上了時空隧道,穿梭時空降臨漫威宇宙。從此現實世界少了一個金融天才,世界級探險家,而漫威世界卻多了個金融之王,及號稱力量無敵的超級罪犯。他是神盾局抓捕對象,他是漫威頭號通緝犯,他更是除卻班納博士外,第二個可以變身綠巨人的男人。他有一個稱號‘力量之王’!這是屬于綠巨人的位面之旅,漫威世界僅僅只是第一站,或許封夜應該考慮一下,找超人比一比誰的力量更強?PS:黑暗風格,不喜勿入,這是一個男人立志成為終極BOSS的故事!
二萬四RMB其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址