極品鬼女陰陽鑒

作者:我是張小帥  類別:靈異  狀態:連載中

更新時間:2018-05-23 21:43

最新章節:新書 最強捉鬼狂少!

極品鬼女陰陽鑒 內容簡介:
【【首屆世界華語懸疑文學大賽】】
嬌媚的東莞女鬼半夜爬上了我的床,給我送錢送寶送女人。漂亮的廠花妹子,性感的T臺嫩模,嬌滴滴的清純校花,霸道的美女總裁,嬌蠻的美女警花……我的女鬼老婆對我說,官人,只要你喜歡,我通通幫你追回來當小妾……

極品鬼女陰陽鑒最新章節列表

猜你喜歡
東莞鬼女陰陽鑒
東莞鬼女陰陽鑒
作者:我是張小帥
【【首屆世界華語懸疑文學大賽】】嬌媚的東莞女鬼半夜爬上了我的床,給我送錢送寶送女人。漂亮的廠花妹子,性感的T臺嫩模,嬌滴滴的清純校花,霸道的美女總裁,嬌蠻的美女警花……我的女鬼老婆對我說,官人,只要你喜歡,我通通幫你追回來當小妾……
陰陽女鬼修
陰陽女鬼修
作者:風之瓔珞
一個現代女性,意外喪生后化成一縷幽魂,飄蕩在鬼界,陰差陽錯下她得到了一顆鬼珠,從此她便踏上了鬼修的道路。一切陰謀陽謀都是因為一個重大的秘密,他的靠近全是因為他身負的責任,她的付出原來只是一場笑話……書友群:珞軒閣479171911
極品女鬼差
極品女鬼差
作者:萌家冉瀅
江問玉被繼母逼婚嫁給傻子,因情緒激動引發了舊疾而去世,走在黃泉路上聽鬼差說自己親爹繼母還未將她下葬,便決定回去參加自己的葬禮,與從小就把她當孫女疼愛的張爺爺道別,卻不料因此誤了投胎時辰,被搶了投胎機會。因為下次投胎在百年以后,為了使自己在幽冥城生活舒適,江問玉決定找一份工作,沒想到竟屢屢碰壁,機緣巧合之下拿到張鬼差辦招聘的傳單。
極品女鬼收容所
極品女鬼收容所
作者:流云飄風
【【首屆世界華語懸疑文學大賽】】妖媚御姐女鬼?收了!清純蘿莉女鬼?收了!唐朝公主女鬼?收了!清朝格格僵尸?收了!啊?僵尸啊?算了,收了!極品女鬼收容所,專收極品女鬼。
陰陽秘鑒
陰陽秘鑒
作者:淮楓
道生一,一生二,二生三,三生萬物來自農村的打工仔,機緣遇巧合下,得到異人真傳,在繁華的都市闖出了一片不凡的天地。......世上多奇事,隨淮楓的筆觸,慢慢道來。
陰陽大寶鑒
陰陽大寶鑒
作者:紫色大樹
【【上巳祭靈異百萬大征文】參賽作品】平生不做虧心事,不怕半夜鬼敲門。許陽開了家古玩店,名叫大寶鑒,平日里坑蒙拐騙,終于有一天,半夜鬼叫門。許陽:咦,不但有鬼,還有各路大仙,還個個都是膚白貌美大長腿,各位童鞋,究竟讓不讓她們進來呢?已有百萬字完本作品,大家可以放心閱讀,人品保證,質量保證!
陰陽圖騰鑒
陰陽圖騰鑒
作者:一粒枸杞
一塊圖騰玉,兩分陰陽鑒。地球相對面,明月遇星辰。天運神緣聚,卻萬魔叢生。陰陽圖騰鑒,終究二合一。無窮力量,無盡能源,超神宇宙,無限神幻,曠世奇戀,愛慟天地,情破萬魔,穿梭輪回,掌握陰陽,重鑄混沌,宇宙永恒!(本故事純屬虛構,如有雷同,好自為之!)
帶只女鬼走陰陽
帶只女鬼走陰陽
作者:南宮桑
人活一口氣,鬼存一炷香,這個世界有陰就有陽,一次車禍意外讓李木遇見了鬼,而且還是一只長的禍國殃民的女鬼,從這以后李木發現周圍徹底變了……
我是張小帥其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址