瓊閣鎖劍錄

作者:斷片交流專家  類別:武俠  狀態:連載

更新時間:2019-11-23 22:06

最新章節:上架感言

瓊閣鎖劍錄 內容簡介:
執著仙山瓊閣,便如觀那鏡花水月,甫近即遠,終究嗟乎徒勞...
大宋年間,揚州一樁滅門案引的綠林好漢、江湖俠客、官府巡檢多方周旋。一介白衣與一個黃口書童,機緣巧合下,逐漸抽絲剝繭、拂塵見金,可最終隨著案情謎底的解開,不為人知的秘密也…

瓊閣鎖劍錄最新章節列表

猜你喜歡
捉謎閣心鎖
捉謎閣心鎖
作者:捉謎閣
我是一個幾乎沒有童年記憶的人,直到有一天,一伙人不惜動用任何代價試圖幫我尋回九歲前的那段記憶,那些埋藏已久的真相才一點點浮出水面……
執劍破瓊天
執劍破瓊天
作者:大漢字
龍升以血脈為基,以氣運為輔,踏出了一條無法復制的之路。
降商鎖錄
降商鎖錄
作者:Kmisssally
一個年輕人——錄燭笙,憑借父親對其的商業啟蒙,用自己的所學所知,實踐幷領悟著這個社會的各種規則。雖然迷茫過,害怕過,也曾放棄過,但最終知曉自己本身就是商人的命數,無法改變。曾經斑斕多姿的青澀感情、曾經銘記一生的友誼、曾經說好一起闖下去的摯友親情,都伴隨著近十數年的時光消逝殆盡,留下的是孑然般的孤寂,和別人羨慕般的生活格調,在這份感受之中,錄燭笙再也沒有動情,也無法動情,2012年后的他只剩下理性和商業所學伴隨著他……讀者交流Q群:90878713
七星劍閣
七星劍閣
作者:劍凌蒼穹
七星劍閣滅亡之后,七把神器流落江湖。江湖中人傳言,只需要得到七星劍閣的任何一把神器,任何一部著名的功法,都可以傲視江湖,再無敵手。一位少年闖進了江湖,江湖之中的是非對錯,恩怨情仇,何時才了結。想要傷害我的人,必須踏著我的尸體走過去。一人一劍,挑三宗,傲百派。江湖之上,唯我為主!
揚劍閣
揚劍閣
作者:福度小鎮
我的道在哪里?我的道是什么?仗劍凌天下?還是煮酒訴衷腸?是追尋至強武道的秘密,還是憐惜身邊佳人的目光?我誓不成至尊,只因身邊有你!以無為之心行有為之事,我心雖無為卻生而有為!劍在手,心無懼!書友群:420346240【歡迎大家加群提意見】
劍鎖青鋒
劍鎖青鋒
作者:燕書生
蒼涼異世中,一個生死不明的孤兒。風雨十數年,一個正義的俠客崛起。除惡揚善,斬盡天下狂魔。詭異的夢境,是否伴隨終生?真偽、親緣、正邪,最終他將如何選擇……
劍氣云閣
劍氣云閣
作者:酷酷的兔子
  凌顏為了尋找親生父親,一路上遇到不少的挫折,與魔教之間的生死決斗,一場爭鋒相對的決斗,一劍之王凌塵與劉權再度相戰,影組奇跡般的出現,家族亂戰才剛開始,凌顏和大小姐他們之間又會發生怎么樣的暖昧?凌顏能否成為新一代的劍神?
仙道劍閣
仙道劍閣
作者:仙先
人間紅塵多妖魔,仙宗魔門佛道爭;千般法術,萬種奇妙;雖有一劍,也亦求長生……
斷片交流專家其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址