海賊之聊天群

作者:來微笑  類別:其他  狀態:連載

更新時間:2020-01-21 11:27

最新章節:271:嗑丹

海賊之聊天群 內容簡介:
穿越成為天龍人,有著至高無上的權利,不作死,不會死,怎么浪都行,但是真的是這樣嘛?
聊天群出現,成為群主,本以為即將走向人生巔峰,卻出現聊天群大亂斗,戰敗后聊天群解散了?
重新加入一個新的聊天群,發現里面全是穿越者大佬,一個比一個強,而且說話還好聽,我超喜歡的。

海賊之聊天群最新章節列表

猜你喜歡
海賊之超神養豬聊天群
海賊之超神養豬聊天群
作者:瀟湘笑
回家養豬的時小光發現,他家豬圈竟然有座萬界之門,還附帶了一個萬界聊天群.....神圣凱莎為何養豬,火拳艾斯為何半夜慘叫,叛逆佐助又為何改邪歸正,一切盡在《我家豬圈通萬界》本書靈氣復蘇+聊天群+超能力+搞笑吐槽,多元素結合,不喜勿噴!書友群:219632146
都市之修仙聊天群
都市之修仙聊天群
作者:白鯨魚
【免費新書,火爆更新】蘇木意外加入了一個修仙聊天,發現里的成員都是修仙的大佬,仙俠小說中的真人、道君、天師,呼之欲出,闖入他的世界,令他建立起來的世界觀,轟然崩塌!從此,蘇木在修仙這條路上越走越遠,煉丹、闖秘境、修煉道法神通,成為他的日常生活。裝逼如風,常伴吾身!無限腦洞,無限熱血!
萬界之主角聊天群
萬界之主角聊天群
作者:滑稽之王作廢
我叫王大錘我的身邊發生了無法想象的災難我被系統強迫成為某個聊天群的管理員都市狂少-葉無眠:“哎,女人太多,煩的我整天不得安寧,還是水群好啊!”GTA5-麥可·迪圣塔:“我老婆又和別人睡了,女兒搞起了黃播,兒子在擼管,群主陪我搶銀行吧!”輻射4-老冰棍:“心疼樓上一秒,群主還是先幫我找兒子吧!”兄貴-比利·海靈頓:“群主,乖乖站好♂!”巫師3-杰洛特:”群主,來局昆特牌吧!”......王大錘:“系統,我能辭職嗎?”系統提示:“10倍千年殺已準備。”王大錘:“......”王大錘:“系統,我想升職加薪還來得及嗎?”
重生之地府聊天群
重生之地府聊天群
作者:夢馬江湖
擁有九世善緣的張漢忠因為牛頭馬面的失誤而重生回到了半年前,回到了失敗人生的最開始。這一次,張漢忠有著地府聊天群的加持,絕對不會再重蹈覆轍了!
漫威之萬界聊天群
漫威之萬界聊天群
作者:似水清無涯
蘇澤穿越了,還是漫威這個危險的世界,幸好隨身攜帶著一個萬界聊天群。白胡子:那個綠色的小胖子挺有意思,不如把老夫召喚過去,老夫陪他耍一耍。三代雷影:居然有人號稱雷神!有趣,不知老夫的拳頭,能不能擊潰神明!黑暗扎基:黑暗緯度統治者多瑪姆?這個家伙,很有膽量!…………蘇澤抬起頭,看著白胡子把綠巨人按在地上摩擦,三代雷影舉著拳頭爆K雷神索爾,黑暗扎基殺意沖沖的一頭扎進黑暗空間,嘴角開始瘋狂的抽搐:“這個世界,已經壞掉了………”
拯救大唐之大唐皇帝聊天群
拯救大唐之大唐皇帝聊天群
作者:一葉煙塵
朕的大唐亡了!李淵:“把這群不肖子孫拉進來,朕要大開殺戒!”李二:“父皇說的對,這些敗家玩意統統該殺!”高宗、太宗怒了,懿宗、僖宗慫了;昭宗無語凝噎,潸然淚下!李柷:“兩位老祖宗,咱能先商量下怎么讓我逃出牢籠嗎?”回到大唐當哀帝的李柷擁有了大唐皇帝聊天群,自此踏上了拯救大唐的咸魚翻身之路。
精靈之次元聊天群
精靈之次元聊天群
作者:岑自省
一覺醒來,世界大變,寶可夢充斥著世界的每一個角落。一個可以聯通各個版本PM世界觀的次元聊天群出現在程都的腦海。游戲、動漫、小說、漫畫中的大佬居然都是水群能手?從此程都走上了最強訓練家的道路。系統提示:“大木”已加入聊天群。“小剛”已加入聊天群。“喵喵”已加入聊天群。“坂木”已加入聊天群。不會培育精靈?小剛向你發來一個紅包(初級培育筆記),不過可是要......
木葉之次元聊天群
木葉之次元聊天群
作者:嗷嗚超兇
來到火影世界的木葉隱村,沒有紅眼病、沒有白內障、沒有骨質增生、不姓千手、不是大筒木。就在柳生有些慌的時候,腦海忽然多出一個聊天群。叮!“愛德華·紐蓋特”,已加入次元聊天群!叮!“永遠的十七歲少女”,已加入次元聊天群!叮!“輝夜大小姐”,已加入次元聊天群!叮!“流浪的小破球”,已加入次元聊天群!……
來微笑其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址