唐朝第一道士

作者:流連山竹  類別:歷史  狀態:連載

更新時間:2019-11-29 11:57

最新章節:上架感言

唐朝第一道士 內容簡介:
鐘文生在二十一世紀,活在七世紀;
你見過上古后裔嗎?你見過蛟龍嗎?你還見過浮屠嗎?
鐘文見過,而且還見過不少;
客官,你過來,我帶你進入到一個奇妙的世界,走起!

唐朝第一道士最新章節列表

猜你喜歡
唐朝第一散官
唐朝第一散官
作者:海的后面
現代醫科生重生到唐代武德年間,從此制造發明,行醫救人,娶妻納妾,不亦快活;最重要的是,穿梭在秦王和太子兩派勢力的斗爭之中,卻游刃有余,步步生蓮……
回到唐朝當道士
回到唐朝當道士
作者:奔放的火槍手
誰說道士就一定是要畫符捉鬼?利物濟世,明道立德,這才是道教的遵旨。君子得時則駕,不得時則蓬累而行,盛世的大唐,便是處處活躍著道士們的身影。站在后來人的角度,學霸李璐上知天文地理,下曉雞毛蒜皮,更兼學貫中西,古今皆通,穿越到大唐,不做道士真是枉費了一身本事。
唐朝理科生
唐朝理科生
作者:小十方.QD
現代理科生楊寒,意外來到唐朝初年,運用地理知識和理科知識,完成屌絲逆襲的曲折故事。主角楊寒,是現代半吊子理科生,成績一般,對文史詩詞很反感,唯獨對文科地理感興趣。因一場車禍,重生在了大唐朝初年,且看他如何用現代理科知識算計他人、泡得美人、取得勝仗!
唐朝明月
唐朝明月
作者:雪樓樓
林凡自踏入大唐這片土地開始就再也沒有回頭路,有時候,生活就是這樣,射出的箭就沒有收回來的道理,可是,路還得繼續……一千個讀者有一千個哈姆雷特,一千個作者就有一千種大唐,我的大唐不能有悲哀,不能有黑暗,只能有最感人的親情,只能有最真摯的友情,只能有最美的愛情,只能有金戈鐵馬的豪情,也只能有氣吞日月的雄心。上天既然給了林凡一把金鑰匙,那就看看他是如何打造盛世延年的大唐,如何將有太多缺憾的大唐領進天堂······
唐朝吸血鬼
唐朝吸血鬼
作者:躍海弓
消失的一年記憶里有什么?那個此刻與她相愛的男子究竟是誰?千年不過一眨眼,千年前的嗜血魔已然成為今日的俏佳人。然而,風平浪靜的日子沒過多久,狼人就開始現身。夜行者的突然造訪也讓一切變得撲朔迷離。各種襲擊接連拜訪,神秘人物也逐漸浮出水面。吸血鬼南月才不是水性楊花,人家永生不死,難道多換幾個男朋友不行嗎?好吧,你李世民也別再打人家主意,就算沒有美男子秦衛的出場,照樣輪不到你這副老骨頭上。
唐朝筆記
唐朝筆記
作者:羽外化仙
回到千年前的大唐,她是危機四伏的弱勢孤女。京都何煌煌,將門何潭潭。從遺世孤女到長安名媛,這條路有多長?*重獲空間羊皮卷,手握“有求必應書”。這本曾讓她在現代傲然于世的寶物,在古代又能給她帶來怎樣的奇跡?*她想做個閑游紅塵的居士,吃好、睡好、嫁好,卻在不經意間,閱盡千古風流,獨占萬世瀟灑。
唐朝童養媳
唐朝童養媳
作者:子一十四
隋末,一直跟著爺爺在山林中隱居的蘇好好在七歲時隨爺爺下山投親訪友,偶遇小公子徐世勣,還未來得及發展友誼,就被爺爺拉著不告而別,沒多久又卻被突然要去力挽狂瀾干大事的爺爺塞給了打鐵的黑大漢尉遲恭當童養媳。看著黑黑的打鐵大叔,蘇好好只好小心翼翼的打起了商量,咱們就裝裝樣子行不?我有婚約的,和徐世勣呢。七年后,天下英雄紛紛揭開而起,分屬不同反隋大軍的尉遲恭和徐世勣竟然不期而遇。“徐世勣未婚妻姓盧!”“啊,我當時沒和他說好…”
唐朝科學家
唐朝科學家
作者:唐朝紈绔
一個來自現代的科學家在一次人腦電波的實驗中,意外身亡,來到了大唐貞觀時代,且看牛人在古代是怎樣混的風生水起。大家快來圍觀吧。
流連山竹其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址