打造荒古世界

作者:請叫我小佳佳  類別:玄幻  狀態:連載

更新時間:2019-12-08 08:31

最新章節:051:通天教主,天意難測

打造荒古世界 內容簡介:
修仙種田黨唐劍得到了一個荒古世界沙盒。
他每天的生活就更忙碌了,經營好自己的小世界成了奮斗目標。
于是,金風大陸有武神、陰后武碎虛空而來,誤將麻雀當大鵬,抱著廢料當寶貝。西方神話有神靈榮升天堂,自以為唐劍撒下一瓢肥水是靈雨。
從山海經怪物到遠古氏族建立,軒轅、蚩尤,掀起逐鹿之戰。【燧人氏】、【有巣氏】,【有熊氏】,【三皇五帝】一一培育而出,打造遠古神庭。
從洪荒到封神,從遠古走向中古近代。
這是一個日常修仙的咸魚黨打造荒古世界的故事……
ps:智商在線、經營小世界。

打造荒古世界最新章節列表

猜你喜歡
打造火影世界
打造火影世界
作者:0蛋炒飯0
佐助開須佐斗地主,小櫻沉迷外星人,九尾變成死肥宅,三代常備止痛片,蛇叔手捧漫畫高呼科學,綱手夜夜宿醉,自來也夜宿大筒木平康坊,感覺這忍界好像有問題的鳴人只好忍受家人的白眼在月亮上孤獨地種地【希望大家多發書評本章說,熱鬧一些】群5-3-9-2-5-1-4-8-6
打造修真世界幸福感
打造修真世界幸福感
作者:指間天下
現代廚神陸晨重生修真界,卻發現自己竟然成了一個常年臥病在床的廢人,身邊還有一個懂事聽話、乖巧可愛、萌噠噠的女兒。唯一值得幸運的是,作為穿越者,陸晨也有自己的金手指。“粑粑,我要吃紅燒肉肉!”“粑粑,我要吃好吃的豆腐腦......”“粑粑,我要吃,我要吃!”“來自陸瑤瑤的幸福值+10!”
古荒帝尊
古荒帝尊
作者:行者樂
【【2016星創獎之玄幻參賽作品】】蕭宇,一個地球的普通道家弟子,在后天進階先天的過程中渡劫失敗而亡。重生醒來的他已經重生于一片叫做古荒界的世界。一切重頭再來,他決定逆流而上,完成前世之目標,雖不求無敵天下,但也要成那人中之龍!
荒古戰紀
荒古戰紀
作者:羽化若塵
這是一片沒有盡頭的大陸,無數紀元下,億萬族群縱橫,無盡天驕爭渡。沒落門派,天才弟子,手握驚蒼劍,踏入強者路,且看他如何演繹自己的輝煌——臨絕頂,笑群雄,天下誰爭鋒?
荒古兵器錄
荒古兵器錄
作者:易公公
荒古歷來多異獸,神器自能定江山。洪水亂山河,問誰可主浮沉?天地似渺窮,何人卜卦劃界?一只異獸,牽出一段奇緣。一件兵器,盡惹萬人追爭。極目西山天無色,云淡風輕我為樓!盡足四海川流處,弓斷斧破傲蒼穹!
荒古劍畫
荒古劍畫
作者:天涯逐夢
一卷荒古劍圖,帶來一個輪回...-------------------------------新書《天下狂徒》已發布,求觀閱、求收藏。
荒古血脈
荒古血脈
作者:快劍李三
激發血脈中的荒古氣息,導氣入體,是為血修。秦靖在機緣巧合下,穿越到離火大陸,看他如何憑借一部“寶書”,踏入血途,傲嘯九霄,譜寫一曲荒古血脈的無上神話。吞噬妖獸精血,瘋狂進階,不一樣的修煉之路,盡在《荒古血脈》。群號:111409507(荒古血脈高級群)、228162599(上古戒靈二群,這個是老書讀者群)
荒古天密
荒古天密
作者:雙口
簡介,簡介……呼。看那里——新的洪荒時代來了,一座仿佛是從地獄升起的巨大關城,一個師從十萬年前洪荒遺神的沙場征將。武林再現,江湖重演,與銀河之外神靈爭雄奪霸;十萬年荒古滄桑,數百后人智慧!盤古遺體化星……唉,太多精彩我也說不完,還是大家點進去看吧。
請叫我小佳佳其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址