三國之他們非要打種地的我

作者:味道懵懵的  類別:歷史  狀態:連載

更新時間:2019-12-07 18:02

最新章節:三十二不會飛啊?

三國之他們非要打種地的我 內容簡介:
穿越三國劉虞之子劉和,左邊是黑山軍,右邊是公孫瓚,前面是袁紹后面是公孫度,很慌……
努力種地發展的我并不想打仗,奈何一群大佬想要逐鹿中原,為了小命為了能更好的種地,那么只能讓你們加入我了。
府有美眷地有糧,俯瞰天下笑四方。

三國之他們非要打種地的我最新章節列表

猜你喜歡
我在三國打直播
我在三國打直播
作者:白皮小火車
我在三國打直播,收名將,納美人,帶你裝B帶你飛!歡迎加入書友交流QQ群:558910522,群里有紅包,有福利,有妹子,有萌物,收好你的哈喇子!
我在三國打嘴炮
我在三國打嘴炮
作者:金十八
勞資在三國打嘴炮,不輸老李的意大利炮。關二的刀,張三的矛,趙四的長槍卷白袍,別跟勞資耍什么花招,勞資的舌頭上浪滔滔!MC禰爺魂穿三國第一嘴炮王,DISS天DISS地,隨時隨地開無雙,DISS到你沒脾氣!
我要打鬼子
我要打鬼子
作者:黃小棟
【【2016星創獎之軍事參賽作品】】本書沒什么深奧的東西,只講究一個爽字!對,如果你喜歡看打鬼子的爽文,看這個就對了!新人無推薦,求收藏,求點擊,求分享!
九十續之他們的故事
九十續之他們的故事
作者:YTT桃桃
女主江男,在上一部《重生九十年代紀事》里,差點給她爸的小三玩殘。這一部是屬于她自己的故事,她決定誰敢勾搭她男人,也不禍害小三了,改直接掐死他。作者君表示:寫簡介好難啊,尤其是給第二部續寫簡介,各位看客懂了沒?就是開啟本文前,麻煩移步去看看第一部《重生九十年代紀事》,寫的可好了,劇情刺激,您琢磨琢磨,要是不好,能應書友們要求續寫第二部嗎?
我的世界之非實生存
我的世界之非實生存
作者:氫氧化夜凌
(本書以游戲MC為劇情載體及大體世界觀)直至墮落到這個世界,才意識到世界的異樣。為求生存的挑戰,頗有蓄意而為之樣。我們與怪物的交集,是否僅有交戰這一項?所有的線索與異常,都指向了一個未知的方向。未知年月,紫雷龍與他的伙伴們重生在了同一塊世界,與具有擬人化特點和被大幅強化的怪物們產生了交鋒。但是在生存與交鋒的過程中,一些本不該存在的現象,悄然發生【本文隸屬于[怪物家族]系列】【本家作品《我是苦力怕》(于輕文輕小說更新)】【同本家作品《我的世界以神為名》】
網游之種地的少女
網游之種地的少女
作者:前途還是錢途
這是一個科技發達的時代,在這里沒有農民,一切的食物也的是用科技所培養出來的,2060年的時候,龍騰帝國為了讓大家體驗一下過去的時代,聯合幾國的的國家開發了一款名為‘原始時代’的一款游戲,在這個幾乎沒有窮人的時代里,可偏偏還是有那么一部分為了生計而拼搏的一群人,我們的主角李思殷就是其中一個,在一個機緣巧合的情況下,開始玩起了‘原始時代’,在里面很杯具般的成為了游戲世界里的農民!且看她怎樣以職業農民玩轉‘原始時代’。
三國之我的老婆是武圣
三國之我的老婆是武圣
作者:淳于義
這個亂世,有著熱血廝殺,有著奇謀名將,但在真實歷史上只浮現出冰山一角卻撼動了天下格局的神秘力量又該何去何從?太平道教為何風起云涌卻因叛徒唐周功敗垂成?五斗米教跟太平道崛起同期,有著怎樣的恩恩怨怨,為何又偏安一隅,后世卻強勢崛起?曹操梟雄一生,卻有最無奈的三個女人讓他遺憾一生?張角之后,黃巾幾度強勢崛起,烽火燎原,幕后的大手是誰?爭霸三國,迷蹤迭起,精彩紛呈。每個人都在跟亂世抗爭命運,這就是亂世三國!我的老婆是武圣,血淚歡笑不枉此生的刻骨三國新時代。
味道懵懵的其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址