靈木仙途

作者:紫玉雕龍  類別:修真  狀態:連載

更新時間:2019-12-06 10:15

最新章節:上架感言

靈木仙途 內容簡介:
世家勾連,云山遮蔽,上升渠道在何方?
南玄北一,大戰小戰,陰云籠罩做何解?
靈木在手,步步驚心,能向樓臺強出頭!
主角一步一個腳印,慢慢種田,慢慢強大,最終登頂。謝謝每一位親愛的讀者支持。

靈木仙途最新章節列表

猜你喜歡
木靈仙道
木靈仙道
作者:迷路姬
她本是一顆渾渾噩噩就修成了精的土豆,卻因緣際會重生成了時家小姐。廢柴體質?才不是!明明是丹田里那顆土豆不讓修煉!話說回來,為什么別人重生都是自帶空間、傳承、先天靈寶,她卻只有前世的本體土豆,還只能看不能吃?(本文正經……額,咳,正統、正統修仙。)
九靈仙途
九靈仙途
作者:我真的是輔助
【【2016星創獎之仙俠參賽作品】】法則九分,衍生九靈,九靈合身,得證大道。他是最弱的分身,沒想到在機緣巧合之下,他把本體給反融合了。洛希:“我是最弱的分身,又是最強的本體,分身們,快到碗里來。”
靈逆仙途
靈逆仙途
作者:陳小久
一個凡人成仙的故事。一個不為世俗所知的世界。且看從村中走出來的呆小子盤桓在危機之中,掀起修仙界風云的故事。陰險狡詐?殘酷冷血?不!我只想活下去。奉行自己的中庸之道。ps:若是諸位看官覺得此書尚合法眼,務必收藏!謝謝咯
尋靈仙途
尋靈仙途
作者:梅安七
道法殘缺,玉石補之;道法齊全,玉石美之。且看一名根骨普通的少年如何憑借一塊神奇的玉石風云九州,揚名仙界。
仙途靈植師
仙途靈植師
作者:惠太平
身上有法寶,里面無老頭;體內無靈田,更無萬年藥;看一個本土小女修,如何在親情糾葛,法術修煉中步步成長!這是一個另類的修仙世界,他們都是有血有肉有感情,有能力,熱愛生命,愛好和平,一心追求長生大道的修者。喜歡看殺人奪寶,磕藥升級的朋友失陪了!
仙木傳奇
仙木傳奇
作者:蟲2
昏迷三月醒來,發現眉心處多了一顆種子,腦海里多了無數修仙典籍。自此,王勃走上了末法時代的修仙之路,開啟了傳奇人生。順帶將種子培育成了萬界第一仙木。
木戰仙游
木戰仙游
作者:澄明鏡水
我叫許言,游戲名言川,一個朝著治療而努力奮斗的人。有我在,就算是閻王老人家親自出手,我也敢敢他搶人,所以請相信我真的是一個強大的治療。“言川,頂不住了啊!”手持戰斧的妹子喊到。技能落下,讓隊友們續命再戰,黑影閃過,一口大鼎砸飛了沖來的敵人。每一個舉著大鼎干架的治療上輩子都是折翼的的蛇精病。被大鼎砸飛的敵人們:明明是個治療,有必要那么暴力嗎!雖然傷害不高但是真的嚇人啊!別問我明明是誰!
木縈仙記
木縈仙記
作者:微染三月
被家族以為是優質靈根的木縈卻測試出了劣質五靈根,自此族人嘲笑、親人冷待。可是,當本來也滿心失落的木縈去修煉時就傻眼了——她不是五靈根嗎?可是怎么她的修煉速度竟然比單靈根天才還要快捏?本愿做一個安靜的美少女,卻在因緣際會之下創造了別樣丹道——同樣的丹藥,她居然用比丹方里低好幾檔次的靈草也能做出來?從此,發財致富不是夢,愜意仙途任我行~~*********************研丹術,握機緣看一介孤女如何創造別樣丹道,在異世大放光彩!(修仙類慢熱種田文,不喜勿入。)
紫玉雕龍其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址