我在動漫里撿尸體

作者:帶感辣條  類別:其他  狀態:連載

更新時間:2019-12-07 00:23

最新章節:062、能贏嗎

我在動漫里撿尸體 內容簡介:
通過劇情人物的撿尸,來獲得其他次元中的力量。
我的故事,從全職開始。
ps:FJ老賊,麻將打完沒?

我在動漫里撿尸體最新章節列表

猜你喜歡
我在副本里撿寶
我在副本里撿寶
作者:殺手哥
一次雷擊,沈嘆成了超夢系統的新宿主!他獲得了進入游戲副本的能力,并可以把里面的寶貝撿出來。【地下城副本】“呦,又出了萬世榮光腿甲,不錯不錯,熔成金塊又能賣幾十萬!”【武俠山洞副本】“如來神掌,擠什么龍爪手,拿回去練練在說。”【修真遺跡副本】“太古醫仙的萬年藥泉,一滴泉水包治百病,讓我先裝一桶。”【圣杯戰爭副本】“時辰臟硯,過來領死!”【天際省副本】“哇,好肥的一只雞,抓回去!”沈嘆卒。
穿梭在動漫世界里的王者
穿梭在動漫世界里的王者
作者:幻想漫畫
主神空間意外破碎,眾多被選中者相繼死去。原本因為偷個閑而逃過一劫的白浪,無奈的擔負起重組主神空間的任務,開始在這一個個動漫世界中游離著,找尋主神晶石碎片。......Ps:1.總體來說這是一本很輕松很歡快的文章。2.請以作者的劇情和時間軸為主。3.大家看書要記得收藏哦!要是可以投點票就更好了!O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~
我在動漫世界建輪回
我在動漫世界建輪回
作者:再度飛揚
當系統的聲音響起,江晨傻逼的發現自己竟然要開始在整個動漫世界建造一個輪回空間,不,也許更應該稱之為主神空間,而當主神建立之后,江晨發現了自己將擁有著輪回的一切,從能力,到直接,一切都將屬于他,而他需要的也僅僅只是拉取一個個動漫人物成為輪回者而已。“少年,想成為輪回者?”頂上之戰,四界冰結冰凍了整個馬林梵多,流刃若火蒸發了整個大海,最高的處刑臺之上,江晨看著懵逼的艾斯,帶著輕笑之聲開口。“你,想再看看你的孩子,你的村子嗎?只要你成為輪回者一切都可以重來!”火影之中,帶著蠱惑的聲音誘導著這傳奇般的四代目。“少司命,你想成為輪回者嗎,成為輪回者你,將擺脫一切?”輪回空間建立,一切都發生了徹底改變。
穿越在動漫界
穿越在動漫界
作者:溫青.QD
只是想寫所以寫,文筆可能不好,不要看就別看。說我腦殘也好賤也好,我只說一個字,刪。神也是無聊的,所以會找樂子,可是某神找的樂子太大了,把自己玩入輪回了。沒辦法,身為僅次于至高神之下的三神之首總得找回來,身負找神大任,我們的主角開始了他(她?)的旅程
穿梭在動漫世界
穿梭在動漫世界
作者:夜間襲擊的大叔
顏辰,一個父母雙亡的高中生,在現實生活中無聊的生活著,他期待著新的樂趣出現,不知是不是上天知道了他的愿望,他如愿找到了新的樂趣,在動漫的世界中,他將開始新的旅行。本人新人,如有什么寫得不好的地方請見諒....簡介什么的太麻煩了,不要在意這些細節╮(╯▽╰)╭
我的動漫生涯
我的動漫生涯
作者:一壺黑茶
重生于另一個時空的2003年。原本只是想畫本漫畫打發一下時間,順便掙點生活費,但卻一不小心締造了屬于自己的動漫王朝。ps(簡介無力,隨便看看就好)
我在末世撿空投
我在末世撿空投
作者:黑白之矛
廢土世界,在人家因為一包餅干而大打出手時,林峰美滋滋的吃著菲力牛排。在人家因為一把斧頭當武器而爭得頭破血流時,林峰已經98K外加八倍境,肩上還扛著等粒子火神炮。沒辦法,誰叫天上隔三差五的總是掉空投補給,還只有林峰一個人看得見,你說氣不氣。除了食物水各類武器彈藥,還有……“靠,這,這不是超神學院的天使彥嘛?咦,這尼瑪不是斗破的蕭薰兒嘛,我去,還有進擊的巨人里面的三立?這,這莫非是王者榮耀的妲己?咦這妲己居然還可以換裝?我去,全撿走全撿走。”
我在末日撿空投
我在末日撿空投
作者:淡淡的秋夜
【落地一個平底鍋】末日爆發,喪尸圍城!主角韓無昊獲得×無敵撿空投系統×!98k!m4!湯姆遜……統統拿走!重生者,異能者,極品妖孽……全部打跪!面對地獄歸來的變態,韓無昊左手一把加強版大菠蘿,右手一把四十米長的AWM,腰掛十顆籃球這么大的手榴彈!笑道:“論裝逼,你是弟弟!”
帶感辣條其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址