九子龍珠1潛龍在淵

作者:北冥無為  類別:奇幻  狀態:連載

更新時間:2019-12-04 18:38

最新章節:尾章

九子龍珠1潛龍在淵 內容簡介:
根據上古時代龍的傳說為引子,引出龍之九子渡劫封為九子龍珠的主線,并借用五國十代為時代背景,展開的一系列救世歷險的故事。

九子龍珠1潛龍在淵最新章節列表

猜你喜歡
極品之潛龍在淵
極品之潛龍在淵
作者:從風流葉
  吳冶,一個普普通通的學生——看他如何在校園中演繹他的完美生活怎樣一步步走向世界之巔  生活的艱辛,讓他學會了生存的法則。一個全行的完人即將誕生!至此,對于一個熱愛非物質  文化的作者來說,怎么才能在這個物欲橫流的世界堅持那份初心。希望通過這部小說體現那么  一絲絲,也希望各位讀者能體驗那么些。
龍之潛淵,一躍九天
龍之潛淵,一躍九天
作者:月筱溟
他從小被自己的父親培養,經歷了無數的磨難終奪得九五之位,她驚才艷艷,長袖善舞,以天下為己任,卻不該遇到了他,針鋒相對、惺惺相惜.....一切的一切最后卻彼岸相隔。
重生之潛龍騰淵
重生之潛龍騰淵
作者:遲到二十年
一場萬年前的四大神境高手埋下的恩怨,一道因復仇而重生的靈魂,一方神奇的古玉,一次次的血雨腥風,一回回的生死邊緣,一個接一個的謎題......夢醒時分,江湖還在,白骨皓發,霸業成空......兩世情仇,萬載恩怨,驚天迷霧,只為恒古......
都市之潛龍出淵
都市之潛龍出淵
作者:隔壁老疤
金鱗豈是池中物,一遇風云變化龍!且看葉知秋如何潛龍出海,龍嘯九天!請讓小疤帶你走進不一樣的古武世界,一起領略精彩絕倫,身臨其境的武道對決!
龍珠之雙生子
龍珠之雙生子
作者:幾只鋼筆
龍珠中,當沙魯與孫悟空決戰時。一黑毛從天而降,指著沙魯罵道“你這個******,還快點把我未婚妻給吐出來!!!”
潛龍
潛龍
作者:云中之龍
很不幸的他是一個孤兒,但幸運的他被一群特殊的老人收養,又被一個游戲人間的道人收為徒弟,學的一身本事,他變的無所不能,他就是——華陽。但天意弄人,一個意外他的一身本領突然消失,他該如何面對?他又是怎么樣一步步走上一代地下皇帝的道路的呢?QQ群:79506082
潛龍
潛龍
作者:斷刃天涯
一個和修真有關的故事,可能會和一般的仙俠文有所不同,原因是作者很努力的想寫出一點不同。大概就是這樣,如果有讀者想在本書中找到什么微言大義,那么一定會失望的。這本書在我看來,就是給大家提供一個消磨時間的手段,如果能起到這個效果,那就算是本人的目的達到了。
覺醒在龍珠世界
覺醒在龍珠世界
作者:不落之陽
一名修真者,重生穿越到龍珠世界,成為了一名血統低下的地球人,悲催的是修真功法在龍珠世界不可用。兩個世界雖不同,但是仍然存在空間、時間、生命與能量。修真者增長修為的手段有萬千,辦法總會有的。
北冥無為其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址