哈利波特之圣杯系統

作者:鹿易伯爵  類別:奇幻  狀態:連載

更新時間:2019-12-07 19:56

最新章節:9.魔力爆發,大使的猜想,有趣的相機

哈利波特之圣杯系統 內容簡介:
懶得寫了,就是蘭斯洛特在哈利波特的兩個特別無聊的故事

哈利波特之圣杯系統最新章節列表

猜你喜歡
哈利波特之劍圣
哈利波特之劍圣
作者:千山盡
(本文哈利波特開篇,前期世界為哈利波特跟美漫混合的世界)夏弦本是穿越到誅仙世界里面的天才,跟道玄萬劍一齊名,卻在遠征蠻荒之戰之中輪回。再次醒來,卻成為了哈利波特世界的一個孤兒,剛出生就差點被伏地魔干掉。最重要的是,夏弦發現,街面上的商店里面,擺放著美國隊長的真人玩偶,這是什么鬼?輪回,自哈利波特開始!(簡介無力,世界背景自己架構,大家不喜勿噴,佛系看書,無量天尊!)
哈利波特之混沌系統
哈利波特之混沌系統
作者:單字一個殤
一次憋屈的死亡卻意外穿越到了哈利波特的世界中,但是這世界遠遠沒有那么簡單而是充斥了陰謀注意!!!30張推薦票或者1000書幣加一更,上不封頂小殤qq書友交流群430308389
哈利波特之掃地僧
哈利波特之掃地僧
作者:難以意料
楊明意外穿越到一個叫道格的嬰兒身上,還發現這是哈利波特的世界,不過他并沒有仗著熟知劇情到處張揚,而是默默地修煉增強自己實力。他就如同天龍八部里面的掃地僧,平時普普通通看不出什么,一出手則天崩地裂……
哈利波特之存在
哈利波特之存在
作者:進擊de瓜子
愛整人,愛打臉,更愛裝瘋賣傻。能力無上限,節操無下限,逗比無極限。最愛小錢錢,真心甜。霍格沃茨還有比我更叼的學生嗎?你居然敢舉手?好,賭一個銅納特,你死定了!我是瘋子,我是白癡,我是二貨,我是逗比,敢說就敢認。不服?你來咬我啊!和你們這些戰五渣不一樣我可是這本書的男主角!——————————————我想寫的是一個溫暖人心的故事,詮釋什么叫做幸福,弘揚正能量和社會主義核心價值觀,引導人們積極向上——進擊de瓜子
哈利波特之翱翔
哈利波特之翱翔
作者:扶風楊柳
一個只看過幾部HP電影的普通人穿越到哈利波特的世界,并擁有了類游戲的能力聰明驕傲的赫敏格蘭杰,容易緊張的納威隆巴頓,沖動自卑的羅恩韋斯萊,以及絕對少不了的救世主哈利波特!當然還有其他許許多多原著中出現的人物……本書致力于用一種獨特的視角為你講述曾經的故事來吧,如果喜歡哈利波特,喜歡巫師故事,就請跟隨主角菲林蓋爾克奇,一起來走進魔法,走進巫師世界……
哈利波特之文明崛起
哈利波特之文明崛起
作者:啜泣
重生入哈利波特世界,感受魔法世界的奇妙。但是……沒人覺得巫師太脆弱了嗎?與凡人無異的身體素質,相對比較近的魔杖攻擊距離,封閉的思想和社會群體……注定一名狙擊手就能秒殺一大片!而且,能夠代表魔法文明的,怎么可能只有巫師這一個種族!這是個魔法文明崛起的故事,這是一名穿越后的巫師貴族救亡圖存的故事……
哈利波特之墮落天使
哈利波特之墮落天使
作者:昕越逍遙
哈利波特的同人,新人新書,沒有11,雖然上傳速度較慢,但絕不太監,大家可以養肥在看
哈利波特之古代巫師
哈利波特之古代巫師
作者:圖書館里的貓
當艾伯特重生到了公元二十世紀,發現整個世界似乎都跟自己經歷過的不一樣了。經歷了上千年的發展,科技成為了麻瓜的魔法。到底什么是科學?什么是魔法的本質?什么又是世界的真實?這是一個古代巫師穿越到現代的故事。——————————————————————————————————————————————————作者君:本書從偽科學的角度描述魔法,試圖呈現一個不一樣的哈利波特的世界。主線還是在霍格沃茨的上學的故事,格蘭芬多路線。作者寫書完全出于個人興趣,不保證更新,歡迎入坑。
鹿易伯爵其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址