夫人萬歲

作者:秦晾晾  類別:言情  狀態:連載

更新時間:2019-06-20 11:30

最新章節:3、狂笑

夫人萬歲 內容簡介:
抓人販子被歹徒一槍崩的穿越了,醒來又發現自己被毀容了,程岐表示真愁skr人,妖魔鬼怪怎么踏馬這么多!
沒關系,拿起金箍棒,俺老娘來也!
且看她如何三拳打飛小渣渣,倒拔門口白蓮花!
**************
只是某人發現,自己的預備役媳婦兒畫風突變,不但骨骼清奇,好像智商也在直線下降,無奈攤手,你這潑猴。
#傲嬌總攻vs中二少女#
某傲嬌:追妻難受。
某中二:多喝熱水。
——————
書友群429908206,已有兩百萬完結作品,坑品更新有保障,都來可憐可憐孩子吧!

夫人萬歲最新章節列表

猜你喜歡
陛下萬歲萬歲萬萬歲
陛下萬歲萬歲萬萬歲
作者:天氣好等等
  本文的靈感來源,說起來有那么一點點嘿嘿嘿,是咱家在一個深夜,看到了一篇許久未更新的小那啥文而并發的火星,本來想接著寫,但是發現那原作者寫文留下了兩年空窗期,可以從剛穿越開始寫劇情,雖然自己只不過是一個新手但是咱家相信,只要你們多多評論,咱家的小火星一定會燎原.各位看官要對咱家好一點,劇情有什么不太合理的,歡迎你們指出。  女主安然穿越到一個女尊國度,她在那里過去的身份是被幽禁的不祥金瞳八皇女,半年前,上任女皇駕崩,而嫡公主未定,各家分附陣營,軍權,政權,被世家瓜分,北方蠻夷入侵。在皇太君徐自臻,的推波助瀾下,政局變得更加撲朔迷離,國之將亂,暫且讓宗室大臣和攝政異姓王把持朝政。大皇女驍勇,即將上入北方戰場,卻被家中小侍毒于清華池;在自盡身亡的兇手身上卻搜到了三皇女的貼身玉佩,明眼人都知道這其中必有蹊蹺,可斗紅了眼的眾位繼承人卻不管互相陷害,皇城中,幾乎處處充滿了各家的眼線,還有外族勢力的介入,不過三月有余,大皇女死,三皇女軟禁于宗人府,而四皇女無世家扶持,主動退出,與野心勃勃的五皇女一起,戰北境,七皇女身為戶部尚書,與太尉蘇家聯盟。至于安然,如果不是丞相徐家想要個傀儡皇帝,大抵就是選懦弱的四皇女也不會想到她的吧
青春萬歲
青春萬歲
作者:完美土豆
和美女同桌的日子...
骷髏萬歲
骷髏萬歲
作者:艾倫·漢克斯
這是一個與骷髏有關的故事。--“我是一個亡靈法師。”他并不強大。--“我只會召喚骷髏。”他很懶。--“別煩我,有事請找我的管家—朱迪小姐。”注:朱迪是一只愛美的鸚鵡。雖然他自認為很低調,可別人卻不這樣以為。--“那個家伙,很麻煩。”巫妖王巴蒂斯塔曾經這樣評價過艾倫.漢克斯。他很幸運,冰雪女王是他的戀人。--“知道嗎?今天早上海倫從那家伙的房間中出來,我們拍到了海倫的影像,但艾倫堅決否認,并聲稱我們拍到的只是一個很像海倫的女人。”榮耀之城在瘋狂地傳遞著有關他的八卦消息但不管怎么說,所有人都知道他。這就是“骷髏之王”--艾倫.漢克斯!
導演萬歲
導演萬歲
作者:張云.QD
他,被后世稱為“好萊塢電影之父”。他,被世界電影業協會評價為“最偉大的電影導演!”他,開創了新現實主義、新浪潮、新電影各大電影運動的先河。卓別林稱他為“不可多得的少有的電影天才!”斯皮爾伯格稱他為“我的老師,我的父親。”基耶斯洛夫斯基稱他為“讓我們無法拿起攝影機的人。”影評人稱他為魔鬼,演員們稱他為“最可愛的人”甚至色情電影業也稱他為“我們的祖師。”從一家瀕臨破產的小電影院開始,他一手打造了世界上最大的電影帝國—“夢工廠”,吞吃哥倫比亞,打垮米高梅,擊敗派拉蒙,合并二十世紀福克斯,篡位華納兄弟,制霸好萊塢。他,讓美國總統親自頒發勛章,他,被中國人民稱為“我們最信賴的朋友!”他是誰?!(新書《歡迎來到精神病院》已經開始,請支持!!!!)
末日萬歲
末日萬歲
作者:店小二01
這里是反位面地球,它和主位面地球的關系,就如同是影子和人的關系,雖然兩者之間沒有實質的聯系。但影子卻會隨著實體的周圍的環境的變化而發生改變、扭曲、變形!于是主位面地球發生不為人知的巨變,導致他們所創造的的某些事物,被具現化降臨到這個世界,災難……從此降臨!這一天吳小東被一陣古怪的聲音吵醒,一只鬼臉盒子突然出現,對他說:“末日就要來了~!,世界將要重新洗牌,一切將從零開始。只要你付出一半的壽命你就將有機會得到先人一步的機會,問你要不要?”無奈,吳小東選擇了“要”結果他發現自己上當了,他付出一半壽命的代價,結果只是換來了一瓶“紅牛”
金錢萬歲
金錢萬歲
作者:相思億思相
天靈大陸每一個人與生俱來都有的靈魂種子,只要是有靈魂的生物,都會擁有靈種,培育自己的靈種,令其發芽成長,將會獲得自己的靈能力。我喜歡錢,喜歡聽錢的聲音,就是硬幣碰撞的那種聲響。嘩啦啦的敲擊聲,讓我心潮澎湃,打從心底有一種大豐收的喜悅感。錢不是萬能的,但沒錢是萬萬不能的,一分錢難倒英雄漢,一個錢眼可以令人陷入其中,終生不可自拔。喜歡錢,就必須賺錢,沒辦法,我的靈能力強弱程度,是以資產的多少來決定的。所以我將我的靈能力命名為,金錢萬歲!!!
王國萬歲
王國萬歲
作者:深度炸彈
首款以【即時戰略】【領地建設】【冒險劇本】【解謎通關】【位面戰爭】【探險世界】的全球網游。“覺醒吧,讓我們的意志突破數據...”(對本書有興趣者可看簡介首句自由想象,有原創劇本者可留評探討。)
分身萬歲
分身萬歲
作者:大佑佑
沒有華麗的斗氣魔法,沒有騷氣的飛劍武魂。這里屬于分身的世界,嬌俏少女的體內可能藏匿著一個五大三粗的壯漢,垂暮大媽的分身亦可能是兇殘彪悍的猛獸。混在這里,有一句話要謹記:不要以貌取人!不要以貌取人!!不要以貌取人!!!——————訂閱破萬老書《文體巨星》,歡迎四海八荒的諸位大神入坑。
秦晾晾其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址