英雄聯盟之少年夢

作者:過程的家  類別:游戲  狀態:連載

更新時間:2019-06-18 12:38

最新章節:上架感言

英雄聯盟之少年夢 內容簡介:
四名渾渾噩噩的高中生,一名窮困落魄的俱樂部落選隊員,為了心中的不甘和少年夢,毅然組隊參加全市英雄聯盟大賽。面對現實生活的壓力和如云的高手,他們能否苦盡甘來,追尋自己的少年夢,直到世界盡頭?
新建書友群:689653787,歡迎各位朋友加入群聊,我們一起討論,一起努力

英雄聯盟之少年夢最新章節列表

猜你喜歡
英雄聯盟之全華之夢
英雄聯盟之全華之夢
作者:黑夜白術
LPL奪冠后,H服瘋狂封禁來自LPL的賬號.........S8是冠軍,但是并未結束。對于很多人來說,全華班才是心中真正的夢想!他們不是歧視外援,只是他們心中站著五個中國人!青春沒有結束,從這里繼續!(這里有送死流,偷錢流,絕世流,當狗流,工資流等等,保證你能夠學到最新的打法。)
英雄聯盟之電競夢
英雄聯盟之電競夢
作者:月風情
一段感情,為你,我捧起了王者榮耀,卻也為你,我跌落云端、一場比賽,一群少年,輸了比賽,散了聯系,我們天各一方、我們如流星一般,曾經極盡輝煌,卻終歸只是瞬間!昔日的王者褪卻無盡榮耀,過起了普通學生的生活,可是,時隔兩年,S5中國戰隊慘敗,國外的嘲諷與國人的質疑聲激起了他不甘與不愿放棄的電競初心、曾經的王者強勢歸來,只為重拾往日的驕傲和不放棄的電競夢!
英雄聯盟之心中有夢
英雄聯盟之心中有夢
作者:鴻秋言
一夜之后突然擁有了世界頂尖實力的徐易,從此由坑轉神,而他的出現又會給這個平淡中成長的電競世界帶來怎樣的變化?徐易:我用雙手,成就自己的夢想。其他人:大師兄,帶我裝×,帶我飛。
英雄聯盟之追夢老男孩
英雄聯盟之追夢老男孩
作者:年輕的老吳
唐寧,1989年生,今年28歲。英雄聯盟S1,S2賽季2200點,S3打上國服第一,受到職業戰隊邀請。年紀大了,反應操作都在下滑,競爭不過年輕選手的他逐漸淪為替補,之后轉型教練,在隊伍沖擊S7世界賽資格失敗后黯然下課。一個偶然的機會,讓他的身體狀態恢復到他17歲的巔峰時刻。28歲的年齡,17歲的身體。唐寧要重新拾起他的電競夢,成為一個優秀的英雄聯盟職業選手!“我,80后,要打職業!”唐寧大聲說道。(本書風格有點小幽默,時間從S7結束開始,符文天賦為S8大改動后的版本,希望能給各位帶來最真實的職業比賽。)
籃球之追夢少年
籃球之追夢少年
作者:韓鳴楓
每一個時代,都不缺乏追夢的人。即使置身于戰績墊底的學校,為了完成心中的籃球夢,少年們還是堅持努力著。
英雄聯盟之英雄集結
英雄聯盟之英雄集結
作者:常樂生
打開那塵封的古老文卷,一顆璀璨的新星墜入其中,遼闊的瓦羅蘭大地,群星閃耀,英雄紛爭,為了各自的使命,角逐在大陸之中。命運,使命,情感,糾纏不清,古老的書籍,慢慢翻開……本書根據《英雄聯盟》為背景,講述了穿越者常風的一生,無論你玩沒玩過英雄聯盟這個游戲都…
英雄聯盟之英雄地球
英雄聯盟之英雄地球
作者:戎不輸
【2017最燃英雄聯盟網游】王者主播穿越平行世界。別人都沒被動,我有逆天被動!被動被收回,我有半神體質!我還會木遁,我還跟野怪稱兄道弟,我還拿著你的專屬神器還有唯一皮膚卡片,我還會唱歌,表演魔術。你問我什么不會?拒絕女生不會......作者人品質量保證,絕不虐主,就是爽!
英雄聯盟之英雄榮耀
英雄聯盟之英雄榮耀
作者:筆下輕語
地球文明遭遇符文之地的強烈沖撞。戰爭的迷霧在地球的各個角落彌漫擴散,而此時為眾人所熟知的游戲《英雄聯盟》一點一點展露出了她的神秘面紗。當征召者們為了各自的信仰而戰,從符文之地而來的趙天開始逐步探索神秘的地球世界。當迷霧一點點散去,不斷前行的趙天心中越來越驚。原來地球并非遭遇到了符文之地文明的沖撞,原來這里是……
過程的家其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址