高手只是我的兼職

作者:南宮籠包  類別:游戲  狀態:連載

更新時間:2019-06-19 18:40

最新章節:新書上傳~

高手只是我的兼職 內容簡介:
【作者是全職粉,所以本書某些地方可能會有全職高手既視感,試毒須謹慎。
另外說一下格調:前期有點小壓抑,中期轉溫暖,平淡微虐狗向,后期職業聯賽熱血向。】
原《王座》冠軍選手蘇月桐為了掙夠足夠的錢去救自己的妹妹,接受了唐某人的新游戲開荒邀請,轉戰新游戲。
蘇月桐以角色【孤月芒】為老板工會打出名氣之后之后,轉而練起了自己的本命劍士【月下梧桐】。時隔四年,歷經了各種酸甜苦辣后,他在職業生涯的暮年,重新站到了世界職業聯賽的舞臺之上……
============
【感謝我多次想太監時一直鼓勵我的書友!】
小窩群:672919186
(另外說一句,前五十萬字,作某人有練筆嫌疑,五六十萬字才找到了自己的一些節奏感……可以直接從第三卷開始看。)

高手只是我的兼職最新章節列表

猜你喜歡
我只是一個任性的有錢人
我只是一個任性的有錢人
作者:文行遠
這個世界上沒有什么事情是用錢不能解決的,如果有,那只能說明你的錢不夠。————張小白
我只是一個普通的學霸
我只是一個普通的學霸
作者:兩掌
劉燁是一個孤兒,但十七歲的他,不偷不搶,不騙不竊,自力更生!同時他也是一所附高的普通高中生。每次考試都是數學個位數,語文兩位數,英語兩位數,物理個位數……對,沒錯!他就是一個傳說中的學渣,而且還是學渣中的學渣!成績好的不和他玩,成績差的有的玩…因此,他自然而然的被孤立了!突然有一天,一道金光從天而降。砸向了在大街上散步的他!就這樣,他獲得了超能力!別的青少年獲得了超能力,都是維護世界正義,守護地球和平。但他不同……“瞬移拉長平行世界控物”這不是說,我可以一秒到達學校,還能無限拉長一秒。別人只是一秒,而我則是無限!太好了,我要學習!顫抖吧!學霸們,我來了!
我只是一個普通的高中生
我只是一個普通的高中生
作者:松子不吃糖
這就是一個掛逼在島國校園好好學習(裝逼)天天向上(撩妹)的故事。
我真的只是想召喚勇者
我真的只是想召喚勇者
作者:安都米爾
這個世界上有很多無聊的人,里昂撿到了一本瘋狂法師的實驗筆記,里面詳盡的介紹了召喚勇者的流程和注意要點,里昂作為一個有錢又有閑的人很難不被這件事情吸引,他開始了召喚勇者的不歸路。當然過程是相當的不順利,從開始到結束,召喚來的也不是勇者而一些奇奇怪怪的東西,在這個充實人生的過程中,他發現了自己的秘密和這個世界的一些秘密。
我只是一個從心的假面騎士
我只是一個從心的假面騎士
作者:路過的JO廚
一個在昭和時代出生的穿越者,帶著自己的金手指,感受不同的來打各自的精神。“你給我記好了,我只是一個從心的假面騎士,Henshin!……kamenrider……”簡介略顯無能,新人新書求支持。因為第一次寫書,節奏什么的可能不會太好,希望大家可以多多指點。作為一個喜歡了騎士十多年的人,對于現在在國內騎士越來越火,真的很高興。群:③②⑦⑨②③③⑨⑤
其實我只是想你
其實我只是想你
作者:曉貝殼
你好。田欣。我是敬信。交流群:668641091你告訴我如果難受的話,只要坐在那里發呆,心情就會好點,我想你說錯了,我現在依然難受你對我說過的話,我都記得。只是你還記得我嗎我在想你想起我的時候,是不是還是像以前那樣希望我能夠及時出現。那怕只要一次就好。和你在一起的時間,實在是一件美妙的事情。可是你現在在哪里
我只是想搞笑
我只是想搞笑
作者:冷月天下
韓笑笑在高考前,忽然系統加身。只是這個系統與別家的不同,功能不全還常常離線。且看韓笑笑如何快意人生……(PS:歡迎加入書友群:783808484。有完本作品《活在電腦里》人品保證,大家可以放心入坑。)
我的校園高手
我的校園高手
作者:子豪hgzh
韓子豪是一個成績一般,相貌平平的中學生,成天做著成為絕世高手的白日夢,終于有一天……在一位神秘的老者啟發下走上修真的道路,也成為女生們關注的目標……
南宮籠包其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址