我,中國隊長

作者:大頭文  類別:其他  狀態:連載

更新時間:2019-06-22 15:04

最新章節:關于身價

我,中國隊長 內容簡介:
男兒有淚不輕彈,只是未到傷心時。鄭志重生1998。
大頭的足球三部曲,【董芳卓】、【武三石】、【鄭志】,最后一部隊長【鄭志】。
群號:695460239

我,中國隊長最新章節列表

猜你喜歡
超級中國隊長
超級中國隊長
作者:明月照松間
葉云一家三口從2045年重生到葉云剛出生的2000年,老爸老媽利用先知先覺成為世界首富!于是這輩子都已經不需要在奮斗了的葉云,開始利用無限金錢打造的未來科技,走上了成為超級英雄的道路!故事就這么從2020年開始了!
我命長生
我命長生
作者:尚兒
我輩修道人,可有生,不可有死!生雖由天,死由我定!我命,他命,禽命,獸命,山命,海命,風火水土命,地命,天命,虛無命,命命我來定!我不欲其死,縱死亦復生!本書至少百萬字以上完本,請放心跟讀,順便求收藏推薦,拜托大家了!本書QQ群:379249198,歡迎加入。
伴我長大
伴我長大
作者:hutianyi
  小說中的故事都是真實的,很大部分摘自學的日記、作文。記錄了從五年級到六年一期,一年半的時間里,一群少男少女成長中的點點滴滴。主要講了同學與同學、老師與同學之間的友情和矛盾。在這些矛盾中大多數都是可以調和的,可有些矛盾卻橫亙在老師與學生,老師與家長,學生與家長之間,不可逾越,是他們之間永遠的距離。  小說反應農村小學的一些現實問題,這些問題之根深蒂固不是一個老師,一位領導,一級政府可以解決的。中國教育的出路在那里?每個人都有孩子,每個人都教育自己的孩子,怎么教呢?他自己也不是很明白。孩子的教育要所有人來關心,所有人關心所有的孩子,才會有真正的教育。當每一個人都有教育意識,都愿意教育的時候,中國的教育才有出路。  
我踏長生來
我踏長生來
作者:月下無華衣
——我來到這個世界,注定要成為一個傳奇!素質教育十二載,今天才知道這個世界是不科學的。強者可摘星捉月,橫渡星海。天帝創世,人皇立道,周天稱帝。只有修成神圣,方能在茫茫星宇尋到立足之地。哪知道用力過猛,修成了一代女帝。
我要當球長
我要當球長
作者:漢風雄烈
我是穿越男!我是要當球長的男人,地球球長!
我一定要長生
我一定要長生
作者:金蟾老祖
穿越了,身為人類卻身陷妖怪洞府,師父是個人身魚頭的鯉魚精,師弟是自帶逗比屬性的二哈,還有一個每天冷著臉,傲嬌屬性十足的白蛇精師妹。徐掣一臉懵逼,告誡自己冷靜,這種情況一定不能浪先猥瑣發育。無數穿越前輩血的教訓,穿越后往往有一種‘自己是主角’的錯覺,一定要記住,那只是錯覺!別相信能說話的系統花言巧語,更不能讓躲在戒指里的老爺爺忽悠瘸了……總之,這是一個穿越黨猥瑣發育,一步一個腳印的練功煉寶,慢慢踏上巔峰大道的精彩故事。
我,道長,打錢
我,道長,打錢
作者:迎風尿一鞋
東瀛傀儡術、南洋降頭術西荒鬼蠱術、民間陰陽術看我道門術法,全部擊破。大道無垠,人世之間千萬術法,唯我道門,當屬最強!(老書《道門鬼差》已經完本,等更期間,歡迎閱讀!)粉絲群:332019669
我一閉關有點長
我一閉關有點長
作者:月落嗚啼
失戀男澹參怒修路邊買的《深柜經》,穿越了。此神經奧妙非常,直指頂峰,包教包會,就是為了修煉要閉關的時間有點長。于是澹參穿越后,為報村仇一修煉,凡間仇人死光了拐入仙門一修煉,宗門崩壞解體了境界高了一修煉,整個世界都變了……看著已然不同的各類世界,逐漸超然的澹參若有所悟,坐上圍觀床,吃起看戲瓜,準備進入幕后看熱鬧模式……等等你們別把我牽扯進去啊!(每日一更,夜晚不確定時間更新,無存稿)(主角腦子有問題,記不住人名)
大頭文其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址