超級神跡

作者:按土  類別:奇幻  狀態:連載

更新時間:2019-06-18 10:54

最新章節:上架感言

超級神跡 內容簡介:
2029年,神跡降臨地球,地球的命運發生了很大的改變。

超級神跡最新章節列表

猜你喜歡
片刻神跡
片刻神跡
作者:紅厶
【前夕】異位面的入侵,人類的存亡。伴隨著一座座城市的顛墜覆敗,地球進入一個全新的格局。【毀滅】尸潮、蟲群、地獄、巨龍……默小子目睹著諸神競技場漸漸開放的同時,開始創造奇跡。【維度】世界衍生出來的位面異族,眾生靈的公敵。但它們在維度的交織中,撕開了世界的真相。
巔峰神跡
巔峰神跡
作者:王小凡
?2010年經典網游力作:策馬馳九州虎騎嘯蒼穹頭頂九霄天腳踏四方地八陣聲威顯激我壯志心以吾男兒血耀我華夏魂入我八陣遵我幫規違者——殺無赦!
神跡大學
神跡大學
作者:咋恒
【【2016星創獎之玄幻參賽作品】】你曾聽說過神跡大學嗎?你曾見摧毀你世界觀的事情嗎?所有想象力在這個世界都是匱乏的,而我,居然要在這里度過大學的四年。僅僅因為一個意外讓我的生活從此和普通大學生撒喲啦啦,但即使這樣我也不打算認輸,就算我在神跡是多么渺小,也不意味著永遠如此。神跡我來了,準備好了嗎?
神跡大學
神跡大學
作者:蔡書恒cc
【【2016星創獎之玄幻參賽作品】】這是一所世人不知曉的大學,因為要進這所大學的人都不是普通人,即便你擁有了他們認可的能力,也不能隨便進去。所有想象力在這里都顯得匱乏,而我,居然要在這里度過大學的四年。僅僅因為一個意外讓我和從前說了再見,從此踏上不平凡的大學生活。鄙人微博:蔡書恒cc
神跡血碑
神跡血碑
作者:獨孤舟
完全模擬的異時空獨一無二的鏡像體神秘的覺醒柱面對占據大半壁江山的魔族,面對可以一敵百的魔隕。高中學生葉宇該如何破時空滅魔神?熱血青春玄幻爽文——《神跡血碑》帶你進入異界的時空!歡迎來到帕瑞爾時空!WelcomeToParallelSpace!
神跡黎明
神跡黎明
作者:楷璇
神跡黎明是個遺跡,里面有著數不盡的財富與治愈百病的神淚,紀子臣從小就已聽過這個遺跡,可他認為只是一個傳說,有日在機緣巧合之下,他碰見能找到遺跡的林初羽,二人至此踏上尋找遺跡之旅。
仙古神跡
仙古神跡
作者:解一笑
世間有很多未解之謎,至今無法以科學的方式去解釋。仙,只是民間的一種傳說,然而世間是否真的存在著仙?滄海桑田,歲月變遷,人類經過文明時代后,一段曾被遺忘的、掩埋了無數歲月的歷史浮現……世界突變,大地沉淪,世間那道神秘的枷鎖被打開了,曾經的神話將不再是傳說,一個全新的世界將揭開神秘一角……世間將再臨神話!
追隨神跡
追隨神跡
作者:貝殼小熙
【曾經君臨世界的黃金頂的諸王,如今蘇醒過來了】做勇士還是做懦夫?來到游戲世界的少年,再次從頭做起。正確的選擇也可能造就錯誤的結果,錯誤的開端亦會變成正確的未來。所以只要不斷嘗試、不斷努力就好。抱著這樣的心態,一定能走的更遠。活下去,就是勝利!
按土其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址