我不是靈寵

作者:開花的仙人球  類別:言情  狀態:連載

更新時間:2020-02-10 13:24

最新章節:完結感言

我不是靈寵 內容簡介:
第一次,路云初抱舉著那只從黑煞魚嘴里救出的小豬說:給你一個印記,從此你是我的了!
第二次,路云初站在如意軒門前,深情地對著櫻花樹說:雖然你不良于行,但你仍是我的靈寵!
第三次,路云初握著異界深處某八爪魚的其中一爪說:就算你腿再多跑再快再遠,我還是能找到你!
寶珠悲催!這可惡的穿越系統,你能把我穿越成一個正常的人嗎?
終于,她如愿地穿越成一個人,卻是個反派女BOSS,被圍剿被追殺。路云初出現:別怕,有我呢!天塌下來我給你扛著,桃花飄過來我給你把樹砍了……乖,咱們快點打怪升級,完成任務早些回家!

我不是靈寵最新章節列表

猜你喜歡
不死者之我是團寵
不死者之我是團寵
作者:刃王
“你可曾后悔過?”烏鴉形態的千仞詢問著“有何后悔?”辰逸站在懸崖邊,靜靜的觀望著風景“我給予了你無盡的壽命,以及那無盡的力量,卻也導致你陷入了巨大的痛苦,使你親眼看著你的朋友、親人死去,你卻無能為力,你,真的不后悔?”“我為什么要后悔呢?是你,給予了我新的生命!若不是你,我恐怕早在古國破滅之際隨同消散!”千仞還想開口可辰逸卻對著天喊道“就算我孤身一人,我,也要活出自己的人生!哪怕是將整片天捅破!我也將達成自己的意愿!”突然,辰逸仿佛陷入了懷抱耳邊是青年那充滿磁性的聲音“傻瓜...我會一直在你身邊的...”
我不是外掛
我不是外掛
作者:筆墨輪回
穿越了,還直接成神了,這種好事兒攤在誰身上,恐怕都會大笑三天,改名傲天,氣焰滔天,自此逆天。可是,攤上這種好事兒的他,卻怨氣沖天。為什么被困在神廟附近不得而出?為什么無法被人看到、聽到、摸到?宅了19年,馬上就要魂飛魄散的時候,好不容易遇到一個能看到我的姑娘,這姑娘還特別不待見我!費了好大勁兒才和她混熟,結果——姑娘,我真是神,不是鬼!還有,別拿我當外掛,成不?
我不是妖怪
我不是妖怪
作者:白云閣
家族世代金戈鐵馬,功垂千秋。而洛寧卻一次次的被放逐?為什么?僅僅因為我是將軍嗎?十五年后被召回京,卻被命令絞殺妖怪,以命相搏。相識的少女,不單單是少女,似乎有著某種目的。拼命想抓住她,卻始終只是云煙一般。一次次的追逐中卻無端陷入妖界,仙界,魔界之爭。人生遭遇的這些究竟之巧合還是命中注定。而發生的這一切都不是洛寧想要的。我只想要一個家。我只是凡人,我不是妖怪。
我不是小偷
我不是小偷
作者:我的洪荒之力
一個經過改造的年輕人,重新踏入社會,從底層爬起來,慢慢的建立自己的人生觀。有朋友、金錢、騙局、生活,在取舍中找到屬于自己的命運。
我不是保鏢
我不是保鏢
作者:莫離生
我可以是最強的保鏢,但我不是保鏢!(拜請大家支持,下月整月萬更!下月整月萬更!!!)
我不是農藥
我不是農藥
作者:布瀾微
王者榮耀風行于世,英雄們以此為媒,借著游戲者提供的信仰,紛紛開始覺醒,許多人因此得到了不可思議的力量。但是,英雄只有一個,而覺醒者眾多。唯有殺伐!最后活下來的那個人才能接受英雄的記憶,成就王者!榮耀加身,方可乘諾亞方舟,踏上王者大陸,開辟出一番新的天地!自此,“王者榮耀”上演的真相剛剛拉開帷幕……萌新不易,新書上傳,歡迎試毒,跪求推薦。
我不是鐘馗
我不是鐘馗
作者:蒙面蝦
再說一遍,我叫鐘魁,不是鐘馗,我不會捉鬼。
我不是圣徒
我不是圣徒
作者:螺旋飛面
“所以說,為什么別人穿越,都能率領魔法師或女巫推翻萬惡的教會統治,掀起一場轟轟烈烈的奇幻版工業革命,要妹子有妹子,要金手指有金手指,動不動散播一下人性光輝,沒事還能發表一堆劃時代的科研論文……“為什么輪到我,以上的偉大業績全都被前輩搶先了?“搶先也罷了,開局就落在基本死透的教會陣營,又是什么情況?”蘇倫很想罷工,但看看身旁無助的圣女……至少還有妹子,不是么?————讀者群:181013959,歡迎吐槽和當面催更。
開花的仙人球其他作品
站長推薦
王者荣耀电子游戏网址